Pan dolce integrale con albicocche e mandorle
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di pane intergrale raffermo
50 cc di latte
1 uovo intero
60 g di albicocche disidratate
40 g di mandorle a filetto o granella
35 g di burro
Cannella in polvere
Pangrattato e Miele di castagno
PREPARAZIONE
Intiepidite il latte in un pentolino e spezzettatevi grossolanamente del pane integrale raffermo, lasciatelo poi ammorbidire per 10/15 minuti.
Trasferite poi il tutto in una casseruola ed amalgamatevi l’uovo, le mandorle e le albicocche disidratate E precedentemente tagliuzzate in piccoli dadini, e la cannella.
Foderate una teglia con della carta da forno, spennellatela con del burro e cospargetevi del pane grattato, versatevi il composto all’interno e pareggiatelo con un cucchiaio. Cuocete in forno preriscaldato per 40 minuti finchè il dolce sarà asciutto e la superficie dorata.
Servire freddo accompagnato a miele di castagno.
Ricetta dello Chef Alan Paveri, Catering a Milano
Validate your login
ACCEDI
Creare un nuovo account