Bocconcini di tacchino ai funghi porcini
3
Oct
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
Fesa di tacchino 300 g
Funghi porcini secchi a piacere
Farina q.b.
Vino bianco q.b.
Olio di oliva un cucchiaio
Dado vegetale un pezzettino
PREPARAZIONE
Lavare i funghi porcini e metterli a bagno in acqua calda per almeno 15 minuti. Scolarli mantenendo l'acqua dove sono rinvenuti e cuocerli con un po' d'acqua in una pentola antiaderente per cinque minuti. Togliere i funghi dalla pentola e metterli momentaneamente da parte.
Tagliare il tacchino a pezzettini e infarinarlo. Scaldare un cucchiaio d'olio d'oliva nella pentola antiaderente e far dorare bene il tacchino. Quando l'olio è asciugato completamente, far smufare bene con del vino bianco finché il tacchino non è ben cotto.
Nel frattempo far sciogliere il pezzettino di dado nell'acqua dei funghi (o eventualmente anche in semplice acqua calda).
Unire al tacchino i funghi, l'acqua, il dado e finire di cuocere a fuoco lento e con un coperchio socchiuso.
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