Ego Appoggio

Ego Appoggio

Ego Appoggio - Dolcevita

Rating:
0%
Barbecue ad appoggio rettangolare, a gas con tre bruciatori e cappa forno. Modalità di cottura diretta e indiretta, piastra e griglia in ghisa, completo di piedini.
1.589,50 €
Non disponibile
Codice
DOL-BDEGOA
Pagalo a rate con Soisy: da 3 a 12 rate con approvazione in pochi minuti!
Es.: 12 rate da € 139,91 = € 1.678,93 (TAEG 6,50%)
? Semplice, veloce, 100% online! - Richiesta valutata in pochi minuti - importo finanziabile da € 250 a € 15.000 rate da 3 a 12 mesi - solo per clienti privati residenti in Italia da almeno 3 anni, con reddito regolare e dimostrabile e buon merito creditizio

LA SOLUZIONE SALVASPAZIO

Il barbecue DOLCEVITA Ego da appoggio è la soluzione ideale per chi ha poco spazio a disposizione, si può appoggiare direttamente su un piano di lavoro, utilizzando i piedini inclusi.

Il barbecue racchiude per la prima volta tutte quelle caratteristiche che uniscono il lavoro sapiente di professionisti del settore, con le scelte estetiche che fanno dei nostri prodotti, gli indiscussi protagonisti del mercato italiano ed estero.

CARATTERISTICHE E VANTAGGI

  • Corpo barbecue smaltato
  • Sistema di raccolta grassi con canalina e vaschetta estraibili
  • Frontalino con trattamento antimacchia
  • Funzionante con o senza roccia lavica (non inclusa)
  • Rubinetti con accensione integrata
  • Certificato sia per uso a gas liquido che a gas metano
  • Piastra e griglia in ghisa
  • Bruciatori in acciaio inox con coprifiamma
  • Cappa forno in acciaio inox a doppia camera con termometro e oblò in vetro borosilicato
  • Contaminuti 

Riconoscibili le linee e il design di gusto tipicamente italiano, il MADE IN ITALY che fa la differenza!

DOLCEVITA Ego è il primo barbecue funzionante con o senza roccia lavica dotato di cappa forno in acciaio inox, con vetro borosilicato e termometro. Le griglie in ghisa e le piastre certificate garantiscono la massima igiene e sicurezza a contatto con i cibi e il sistema di raccolta grassi con cassetto estraibile e vaschetta permette una facile pulizia.

Disegnato dal designer Dario Tanfoglio, brevettato presso l’U.A.M.I. in 27 Paesi europei ed interamente progettato e realizzato da DOLCEVITA BBQ s.r.l., Ego è oggi binomio tra la ormai consolidata esperienza nella produzione di barbecue destinati ai mercati di tutto il mondo e la necessità di realizzare un prodotto che per caratteristiche tecniche ed estetiche soddisfi le innumerevoli richieste di una clientela italiana sempre più attenta ed esigente. Agli ormai collaudati processi di lavorazione certificata, si uniscono le nuove tendenze: il barbecue diventa una vera filosofia di vita che trova la sua massima espressione nella cucina sana, italiana.

Versatile ed elegante, può essere utilizzato con o senza roccia lavica. Una particolare attenzione è stata posta nella scelta dei materiali e nelle rifiniture che bene abbinano alle scelte costruttive le scelte estetiche che fanno di Ego il barbecue per eccellenza. I ricambi sono garantiti 15 anni.

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • Potenza massima: 12,6 kW 
  • 3 bruciatori in acciaio inox 
  • Piastra e griglia in ghisa
  • Cappa forno in acciaio inox
  • Superficie di cottura: 65 x 49 cm
  • Dimensioni ingombro: 65 x 72 x 35 cm

La cottura

DOLCEVITA BBQ si occupa esclusivamente di cottura a gas e garantisce con i suoi barbecue il connubio tra una cottura sana ed igienica, la semplicità nell’utilizzo del barbecue ed il rispetto del tipico sapore della grigliata.

  • Cottura a gas diretta: il cibo viene posizionato sulle piastre e sulle griglie scaldate dai bruciatori accesi. Grazie alle manopole di regolazione gas, l’utilizzatore può tenere sotto controllo la temperatura delle griglie evitando con facilità di carbonizzare la carne. La carne, le verdure conservano tutti i loro principi, il grasso cade sulle cupoline oppure sulla roccia lavica e ritorna al cibo sotto forma di vapore dando alla carne un sapore ed un aroma irresistibili. Il grasso in eccesso cade nella vaschetta o nel vassoio raccogli-grasso
  • Cottura a gas indiretta: avviene grazie all’accensione solo dei bruciatori laterali mentre i bruciatori centrali vengono lasciati spenti. L’aria calda sale dai bruciatori accesi circolando attorno al cibo permettendo di cuocersi completamente senza bruciarsi esternamente, ideale per tagli alti di carne, pollo e pesci interi ma anche per pizze, torte, pasta al forno etc..

Manutenzione

I barbecue DOLCEVITA sono igienici e facili da pulire. Grazie alla spazzola con setole in ottone ed al pulitore detergente è possibile pulire il barbecue facilmente dopo l’utilizzo. Griglie e piastre, sia in ghisa, sia in acciaio inox possono essere comodamente lavate in lavastoviglie. I residui di grasso sul corpo del barbecue sono facilmente asportabili con un panno tiepido, è importante effettuare l’operazione a poche ore dall’utilizzo del barbecue.