Patchouli BIO

Patchouli BIO

Patchouli BIO - Gisa Wellness

Rating:
0%
L'olio essenziale di patchouli, rinomato per i suoi poteri afrodisiaci, ha anche proprietà lenitive e cicatrizzanti, perfetto per contrastare acne, rughe e smagliature.
12,90 €
Disponibile
Codice
GIS-Patchouli-BIO

L'olio essenziale di Patchouli è famoso per le sue proprietà afrodisiache, aumenta la concentrazione e le energie.

Ha inoltre proprietà cicatrizzanti: ha un’azione riparatrice sula cute, contrasta la formazione di smagliature e rughe, ed è molto utile in caso di pelle secca, stanca e invecchiata, ma anche in caso di acne, screpolature e bruciature.

In cosmetica viene ampliamente utilizzato per le creme contro la cellulite e la ritenzione idrica.

Contenuto: 5 ml
Oli contenuti: Patchouli (*Da agricoltura biologica)
Composizione: Pogostemon Cablin oil, Patchouli-Alcool, α- Bulnésène, α-Guaiène
Parte distillata: Sommità floraeli
Origine: Sri-lanka