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Dolcevita - Turbo 2 Elite

Dolcevita
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Barbecue rettangolare a gas con tecnologia al quarzo radiante, 2 bruciatori e cappa forno. Modalità di cottura diretta e indiretta, piastra, griglia e carrello in acciaio inox.

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GARANZIA FOCOLARE 10 ANNI!

Turbo Elite è il primo barbecue al mondo a introdurre la tecnologia al quarzo radiante (RQT).

La versione Turbo Elite 2 dispone di 2 bruciatori di cui uno al quarzo radiante, piastra, griglia e carrello in acciaio.

TECNOLOGIA RQT

Il bruciatore con Tecnologia al Quarzo Radiante (RQT) ad infrarossi emette calore radiante direttamente sotto il cibo. 
Il calore infrarosso radiante è molto più efficace nel trasferire calore al cibo rispetto ai sistemi convenzionali con fiamma a gas che possono con troppa facilità seccare e bruciare la carne. Inoltre ciascun bruciatore RQT prevede, per tutta la sua lunghezza, una cupola di quarzo che intensifica il calore; questa cupola realizzata non più in vetro, bensì in quarzo non viene in alcun modo influenzata dagli shock termici. La tecnologia RQT garantisce un maggiore controllo della cottura e una precisione tale da consentire a tutti di diventare dei grandi chef del BBQ. E’ difficile sbagliare con RQT. RQT massimizza l’efficienza della cottura e permette di controllare la fiamma per una consistenza ed un sapore insuperabili. 

IL MODO PIÙ EVOLUTO DI CUOCERE SUL BARBECUE

I bruciatori RQT grigliano in modo potente ed efficace. Ma ciò che è ancora più impressionante è che il nuovo TURBO può cuocere/grigliare i tagli più grassi di carne dando la possibilità di ridurre al minimo le fiammate. Tutto questo grazie all’intenso calore della cupola che vaporizza piuttosto che infiammare il grasso che cola. Si tratta di un’anteprima assoluta. Gli appassionati del BBQ saranno in grado di portare il loro nuovo TURBO ELITE fino al limite con una cottura grill rapida ed efficace.

I modelli Turbo Elite sono caratterizzati da griglie realizzate in acciaio inox certificate per il contatto con gli alimenti. Le griglie a “V” capovolta riducono al minimo il contatto della superficie con il cibo, si ottiene in questo modo una miglior cottura priva di grassi ed una facile pulizia.

CARATTERISTICHE E VANTAGGI

  • Garanzia focolare 10 anni
  • Corpo barbecue acciaio smaltato
  • Accensione a scintilla x 2
  • Griglia scaldavivande 48 x 12.5 cm
  • Certificato sia per uso GPL che Gas naturale
  • Cappa forno in acciaio inox a doppia camera 

IL MIGLIOR FOCOLARE SUL MERCATO

Il cuore di qualunque barbecue è il corpo. La maniera in cui questo è progettato e costruito determina la sua efficienza e durata. Con la nuova serie TURBO ELITE e CLASSIC, il focolare interamente saldato in acciaio smaltato porcellanato è stato completamente riprogettato ed è coperto da una garanzia di 10 anni. Costruendo il focolare e il frontalino in un unico pezzo si ottiene un telaio più forte in grado di garantire una lunga durata nel tempo.

 

SI ACCENDE AL PRIMO COLPO 

Lo starter di fiammata per l’accensione è affidabile, l’accensione avviene sempre al primo colpo, niente fiammiferi, niente batterie e il sistema di accensione multifunzione sprigiona una maggiore pressione di gas su tutti i bruciatori e la cottura risulta più controllata sia con alimentazione a GPL che a gas naturale.

Il rivestimento dell’intero barbecue resiste all’acqua e all’attacco degli acidi, dei prodotti alcalini e dei detergenti, resistendo alle abrasioni delle pagliette e delle pietre e impedendo il formarsi di ruggine e non brucia durante la cottura.

I BRUCIATORI RQT

La combinazione bruciatore in ceramica con coperchio di vetro fornisce la migliore cottura, aumentando il calore radiante e riducendo la convenzione.

Vantaggi:

  • Il cibo si secca meno perché circola meno aria calda attorno al cibo
  • Maggiore efficienza. Una percentuale più elevata di energia è utilizzata per concentrare il calore radiante direttamente sul cibo, piuttosto che riscaldare l’aria che si disperde velocemente.
  • Il calore si accumula nel coperchio di vetro al quarzo che poi lo re-irradia in un arco geometrico. RISULTATO: il cibo è cucinato attraverso radiazione di calore piuttosto che attraverso l’aria calda.
  • Il coperchio di vetro al quarzo mantiene l’aria calda di combustione all’interno della zona di combustione più a lungo. RISULTATO: il calore si intensifica sotto il coperchio ed i gas caldi non hanno una via diretta al cibo.
  • La combustione avviene a ridosso della superficie del bruciatore, in modo che si surriscaldi. RISULTATO: la maggior parte dell’energia va nel riscaldamento della ceramica anziché nella produzione di gas caldi

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • Potenza massima: 7.9 kW
  • 1 bruciatore in ghisa smaltata
  • 1 bruciatore raggi infrarossi RQT 
  • Piastra e griglia a V in acciao.
  • Superficie di cottura: 52.2 x 48.8 cm
  • Dimensioni: 59.5 x 137 x 119 h cm

La cottura

DOLCEVITA BBQ si occupa esclusivamente di cottura a gas e garantisce con i suoi barbecue il connubio tra una cottura sana ed igienica, la semplicità nell’utilizzo del barbecue ed il rispetto del tipico sapore della grigliata.

  • Cottura a gas diretta: il cibo viene posizionato sulle piastre e sulle griglie scaldate dai bruciatori accesi. Grazie alle manopole di regolazione gas, l’utilizzatore può tenere sotto controllo la temperatura delle griglie evitando con facilità di carbonizzare la carne. La carne, le verdure conservano tutti i loro principi, il grasso cade sulle cupoline oppure sulla roccia lavica e ritorna al cibo sotto forma di vapore dando alla carne un sapore ed un aroma irresistibili. Il grasso in eccesso cade nella vaschetta o nel vassoio raccogli-grasso
  • Cottura a gas indiretta: avviene grazie all’accensione solo dei bruciatori laterali mentre i bruciatori centrali vengono lasciati spenti. L’aria calda sale dai bruciatori accesi circolando attorno al cibo permettendo di cuocersi completamente senza bruciarsi esternamente, ideale per tagli alti di carne, pollo e pesci interi ma anche per pizze, torte, pasta al forno etc...

Manutenzione

I barbecue DOLCEVITA sono igienici e facili da pulire. Grazie alla spazzola con setole in ottone ed al pulitore detergente è possibile pulire il barbecue facilmente dopo l’utilizzo. Griglie e piastre, sia in ghisa, sia in acciaio inox possono essere comodamente lavate in lavastoviglie. I residui di grasso sul corpo del barbecue sono facilmente asportabili con un panno tiepido, è importante effettuare l’operazione a poche ore dall’utilizzo del barbecue.

RECENSIONI DEI CLIENTI

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